选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

龙城华府 绝版地段,稀缺资源绝对占领

2013-11-2 16:07:25 房产网 访问次数:
编者按: 绝版地段,稀缺资源绝对占领 龙城华府北大门,就是黄州核心的中商百货商圈,它囊括了衣、食、住、行等各个方面的高档商品和生活必需品,改变了黄州的消费格局,对周边

绝版地段,稀缺资源绝对占领

 

龙城华府北大门,就是黄州核心的中商百货商圈,它囊括了衣、食、住、行等各个方面的高档商品和生活必需品,改变了黄州的消费格局,对周边商业有着强大的吸附力和带动力,商业地位领航黄州。中商百货商圈成就了龙城华府,使得龙城华府的城心地位不可复制和动摇,5-10分钟就可以到达繁华的商业中心,离步行街、黄商商圈非常近,为您的购物带来极大的方便,让业主出门即触都市繁华。龙城向南步行5分钟,有1万方青砖湖公园,也是市中心稀有的湖泊公园,闲暇时带家人去公园散步,约老友去湖边钓鱼,生活,原来可以如此悠然自得!

无敌户型,精雕细琢量身打造

 

除了拥有的优质的地段、通达的交通、完善的配套、优质的环境外,龙城华府更在户型产品方面匠心独运,打造出卓越的品质。

约89㎡创新小3房

充分考虑到三口之家的生活需要,其中的一间房赠送一半面积,大大节约了购房成本!

约100㎡典雅正3房

堪称完美的户型,布局合理,无半点局促感,空间尺度感与市面上的120㎡三房无异。

约114㎡无敌小4房

不到120㎡的户型可以做4房?龙城华府精心的设计再次震撼大家的想象极限!约4.3米开间大阳台、大客厅,约3.6米开间大主卧,再每一个关键空间它都是豪宅配置!

约128㎡阔绰大5房

多变户型,除了4间卧室可以满足居住需求外,还有和房间一般大的一个超大阳台,可做娱乐室、影音室、画室、花草间,为繁忙的生活增添健康与恬静。

尊贵品质,奢享全景精英生活
龙城华府项目总占地面积约63亩,建筑面积12万方,整个社区绿化率达到了30%以上,绿化面积高达12000㎡。小区拥有一个中央景观广场,是社区大型活动场所,为小区的业主开展娱乐活动提供了很好的平台,同时也是的最宽楼间距达到百米以上;两个运动型球场和十多处概念园林景观。有增进邻里感情交流的羽毛球场,有专供热爱运动人士的标准篮球场,还有分布在广场各绿地上的小孩娱乐设施和老年人锻炼身体的健身器材。在这里,您在健身娱乐的同时还可以呼吸到新鲜的空气,小桥流水就在您的脚下,闲暇之余在花架长廊小坐一会儿,这些都是为了提高您的生活品质而量身定制的,这里不仅仅是一套房子,更是一种全新的生活方式。万棵珍稀树种组合,让您在自然植物间疗养身心。小区还配有7300平米的社区商业街,以满足业主简单需求。小区属于内退式结构,地理位置优越,闹中取静,另外在整个小区设有地下停车场,总共停车位有近700个,完全可以满足整个小区业主的车辆停放,而且人车分流设计是龙城华府的又一大亮点,在保证了内部车行顺畅的同时增添了步行游玩的舒适性。有了好的居住环境,更需好的物业服务。我们引入具有相关资质物业管理公司——鼎竑物业。 IC卡身份识别系统,24小时监控系统,对讲系统,全方位保障您的居住安全。除了一般物业公司提供的普通园林维护,保养,保洁外,还可以帮您提供多方面的一站式管家级服务。

领袖气质,人居生活全新标杆

龙城华府是由实力雄厚的海翔置业有限公司开发的,作为浙江省著名的罗氏集团旗下的一家子公司,海翔置业注册资金达5000多万,并具备完善、专业的开发及设计团队。该项目是集团公司进入黄冈市场的开山之作,在社区规划、园林设计及建筑用材等方面都精益求精,只为将龙城华府打造成黄州地标性品牌项目。

在建筑品质上公司更是花了大手笔,采用了现代简约主义风格,住宅立面严谨大方,简洁明快。除了一般开发企业用的环保建筑节能材料外,还大量采用了石材和高科技涂料作为主要建筑装饰面料,更值得一提的是,项目是黄冈目前唯一一家采用“东芝”品牌电梯的居住楼盘,这样不仅大大增加了电梯的稳定性,避免高层电梯维修率高的烦恼,而且更是对您及家人出行安全的一种保障和责任!

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]