选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

黄冈紫金广场 引领黄冈新商业

2013-11-2 16:58:31 房产网 访问次数:
编者按: 过去的紫金广场更名为黄冈国贸,焕然一新的名称,蕴藏着新生的力量。改造后的紫金广场将拥有全新的商业理念和商业模式,引领黄冈新的商业业态。 全新的运营模式 紫金广

过去的紫金广场更名为黄冈国贸,焕然一新的名称,蕴藏着新生的力量。改造后的紫金广场将拥有全新的商业理念和商业模式,引领黄冈新的商业业态。

 全新的运营模式

紫金广场自动工以来就定位于现代化的综合性商业街,集购物、娱乐、休闲、餐饮、商务为一体的建筑群。项目将由武汉商业地产的领军团队——徐文斌商业团队来全盘运营,实力雄厚为该项目提供了强有力的后盾。

全新的商业品牌

黄冈国贸在品牌入驻方面严格筛选。目前已有苹果手机旗舰店、北京黄记煌餐饮公司、武汉工贸家电、中百仓储、屈臣氏、麦当劳等著名企业入驻。全新的潮流品牌,只为打造黄冈的新商业。

全新的商业配套商场配备有冷暖双用的中央空调、免费wifi覆盖、天然气使用、300多个停车位等各项设施,让你的购物体验不再劳累。在商业服务方面,由同一的团队培训管理,让你时刻享受贵族般的服务。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]