选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

九江长江公路大桥昨日通车

2013-11-2 15:23:53 访问次数:
编者按:10月28日,连接黄梅县和江西九江市的九江长江公路大桥(即九江二桥)正式通车。该桥全长25.19公里,主桥为双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径818米,居目前已建和
10月28日,连接黄梅县和江西九江市的九江长江公路大桥(即九江二桥)正式通车。该桥全长25.19公里,主桥为双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径818米,居目前已建和在建同类桥梁的“世界第七、全国第四”。
    
    九江二桥跨越“一江、两湖、三铁路、七道路”,是国家发改委规划确定的70座跨长江公路通道之一。随着该桥的建成通车,国家高速公路网中又一条主干线高速公路——福州至银川高速公路全面建成通车,对于缓解南北过江交通瓶颈制约、促进沿江地区开放开发、加强鄂赣皖三省社会经济联系、推进长江中游城市集群建设等,具有十分重要的意义。
    
    同时,连接黄梅县小池镇和九江市的九江长江大桥(即九江一桥)改造工程全面启动。改造施工期间,九江一桥实行交通管制:2013年11月6日零时至2014年4月下旬,禁止所有货车、19座以上客车(公交车除外)通行,允许行人、非机动车、摩托车、三轮小货车、19座以下客车和原一桥营运的公交车通行;2014年4月下旬至2017年10月,禁止所有机动车通行,允许行人、非机动车、摩托车和三轮小货车通行。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]