选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

黄冈启动绿色家园建设工程

2013-11-2 15:14:22 访问次数:
编者按:建设绿色大别山,黄冈再度发力。昨日,旨在提升林业生态建设水平和质效的“绿满黄冈”行动正式启动。以消除绿化死角和盲区为目标,黄冈计划通过3至5年努力,使全市森林覆
建设绿色大别山,黄冈再度发力。昨日,旨在提升林业生态建设水平和质效的“绿满黄冈”行动正式启动。 

    以消除绿化死角和盲区为目标,黄冈计划通过3至5年努力,使全市森林覆盖率达到45%,村庄庭院绿化率达到75%。 

    围绕这个目标,“绿满黄冈”行动将重点推进林业生态示范县、绿化模范单位,以及生态乡镇、绿色乡村的建设。 

    村庄庭院绿化是乡村绿化建设的重点,黄冈整合资金力争每个村投入达到30万元以上,按照“户均新增十棵树”的目标,高标准绿化美化乡村。 

    目前,黄冈已落实资金300万元,在黄州区10个村进行绿色乡村试点示范。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]