选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

麻阳高速公路麻武段建设快速推进

2013-11-2 15:24:56 访问次数:
编者按: 截至10月27日,麻阳高速公路麻武高速本年度完成投资21.34亿元,占年度计划的76.2%;累计完成投资29.88亿元,占工程总投资的31.8%。麻(城)阳(

截至10月27日,麻阳高速公路麻武高速本年度完成投资21.34亿元,占年度计划的76.2%;累计完成投资29.88亿元,占工程总投资的31.8%。
    
    麻(城)阳(新)高速公路是湖北省规划的“七纵五横三环”高速公路网中的“纵一”线,项目起点于麻城市,经罗田、浠水、蕲春县,在武穴市跨越长江,于鄂赣交界处阳新一侧接杭瑞高速公路,路线全长约171公里,总投资约155亿元。分为麻阳高速公路麻城至武穴段和麻阳高速公路武穴长江公路大桥两个项目。
    
    2011年8月8日,市政府与省交投公司正式签订了麻阳高速公路等三大项目投资协议,并于当年11月份开工建设麻武高速公路项目,计划2015年完工。自2012年11月召开建设动员会以来,在市委、市政府的高度重视下,在省、市、县各级各部门的共同努力下,麻武高速公路各项工作有序推进。9月14日,麻城至武穴高速公路项目建设用地获国土资源部批复。 
  
    麻阳高速公路项目实施后,将打通大别山腹地的省际南北向快速通道,对于完善区域高速公路网布局,改善大别山腹地交通运输条件,加强鄂赣皖豫四省毗邻地区经济和交通联系,推动区域自然资源和旅游资源的整合开发,深入实施省委省政府“两圈一带”发展战略,促进大别山革命老区经济社会发展等,具有重要的意义。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]