选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

黄冈市工业园区基础设施建设提速

2013-11-2 15:06:32 访问次数:
编者按:为加快黄冈市工业园区基础设施建设步伐,10月31日上午,市人民政府与中国建筑第六工程局有限公司(以下简称中建六局)签订投资工业园区基础设施项目建设合作协议。  
为加快黄冈市工业园区基础设施建设步伐,10月31日上午,市人民政府与中国建筑第六工程局有限公司(以下简称中建六局)签订投资工业园区基础设施项目建设合作协议。

  市委书记刘雪荣出席签约仪式并讲话。副市长张社教主持签约仪式。中建六局董事长、党委书记吴春军出席并讲话。中建六局副总经理巩汉波与我市城投公司总经理瞿伟分别代表双方签约。

  依照合约,中建六局将通过法定程序取得开发建设南湖工业园、黄州工业园和火车站化工园内的道路(包括雨污排水管网、绿化、亮化)、桥梁、土地平整以及垃圾处理、污水处理、河道治理、还建小区等基础设施项目的资格,预计项目总投资额为30亿元左右。

  刘雪荣对中建六局投资我市工业园区表示欢迎和感谢。他指出,黄冈目前具备难得的政策优势、交通区位优势和后发优势,已经进入了快速发展、跨越式发展的轨道。此次中建六局投资黄冈,也印证了优秀企业、品牌企业对黄冈发展环境的充分信任和认可,相信中建六局在黄冈投资兴业,一定能得到可喜的回报。希望今后能够在更多领域、更广层次与中建六局开展多种形式的深入合作。他要求市直相关单位和三个园区尽快做好准备工作,促进项目早日建成。

  吴春军表示,投资黄冈是看好黄冈的发展空间和前景,看好黄冈干部群众干事创业的饱满激情,中建六局对此次合作很有信心,一定会不辱使命,展现央企的作为、实力和胸襟。他强调,此次合作只是一个起点,希望下一步能够和黄冈建立长期的、良好的合作关系,努力打造央企与地方政府合作共赢的典范。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]