选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 黄冈
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

黄梅老县河综合治理换新颜

2013-11-2 15:07:34 访问次数:
编者按:黄梅县城区老县河全长约5.5公里。近年来,该河部分河段堵塞,水质恶化严重,极大影响了沿河两岸居民的身体健康和城市的整体形象。该县为优化城区人居环境,提升城市形象
黄梅县城区老县河全长约5.5公里。近年来,该河部分河段堵塞,水质恶化严重,极大影响了沿河两岸居民的身体健康和城市的整体形象。该县为优化城区人居环境,提升城市形象,自去年11月开始,启动老县河综合治理项目,该项目全长2770米,总投资868万元,现已形成集防洪、景观、休闲为一体的景观工程。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]